Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Кубок Леганес 1 - 0 Реал МадридСмотреть Кубок Саутгемптон 2 - 3 Дерби КаунтиСмотреть Кубок Севилья 0 - 1 Атлетик
Смотреть Лига 1 Сент-Этьен 2 - 1 МарсельСмотреть Кубок Атлетико 3 - 3 ЖиронаСмотреть Суперкубок Ювентус 1 - 0 Милан
Смотреть Лига 1 Генгам 2 - 1 РеннСмотреть Лига 1 Монако 1 - 1 НиццаСмотреть Кубок Рома 4 - 0 Энтелла
Смотреть Примера Реал Сосьедад 3 - 2 ЭспаньолСмотреть Премьер-лига Манчестер Сити 3 - 0 Вулверхэмптон УондерерсСмотреть Кубок Кальяри 0 - 2 Аталанта
Смотреть Лига 1 Марсель 1 - 1 МонакоСмотреть Кубок Наполи 2 - 0 СассуолоСмотреть Примера Бетис 1 - 2 Реал
Смотреть НБА Клипперс 109 - 129 ЮтаСмотреть НБА Даллас 101 - 105 Сан-АнтониоСмотреть НБА Голден Стэйт 147 - 140 Нью-Орлеан
Смотреть НБА Портленд 129 - 112 КливлендСмотреть НБА Хьюстон 142 - 145 БруклинСмотреть НБА Мемфис 101 - 111 Милуоки



Motorsport: Кубица может получить место в Уильямсе или стать тест-пилотом Феррари


Польский гонщик Роберт Кубица может быть близок к возвращению в Формулу-1.

У Кубицы, со слов самого гонщика, имеются на руках предложения стать призовым пилотом Уильямса – в этом случае поляк заменит Сергея Сироткина, – а также долгосрочный контракт с Феррари на роль тест-пилота.

Кубица сумел найти спонсоров, чтобы попытаться вернуться в Формулу-1 и стал фаворитом в борьбе за место в Уильямсе после того, как у британской команды сорвалась сделка с Rich Energy.

При этом в приглашении Кубицы на роль тест-пилота по развитию болида заинтересованы в Феррари – поскольку ранее работавшие на симуляторе Даниил Квят и Антонио Джовинацци покидают команду, получив места основных пилотов в Торо Россо и Заубере соответственно.

Думаю, мы очень близки к решению. С моей точки зрения мы близки к этому, у меня самого есть крайний срок для того, чтобы принять окончательное решение. Все решится в ближайшие дни – что я решу, чем хочу заниматься, каким будет оптимальный вариант для меня.

Я нахожусь в комфортной ситуации и говорю об этом не первую неделю. Я буду заниматься тем, что нравится мне в той или иной мере, дает мне уверенность в том, что я действительно получаю удовольствие от работы.

Но да, во многом все зависит от моего решения – в каком направлении я захочу двигаться, захочу ли участвовать в гонках и в каких именно, смогу ли сочетать одно с другим или сосредоточусь на чем-то одном, как в этом году. Как я уже сказал, у меня есть крайний срок для принятия решения, все станет ясно в ближайшие дни.

Кубица также поделился мнением о том, может ли сделать выбор в пользу Феррари благодаря перспективе долгосрочной работы в итальянской команде.

Может так, а может и нет. Может быть, желание гоняться и вернуться в Формулу-1 окажется сильнее желания участвовать в долгосрочном проекте. Я сам должен будут сделать выводы и принять решение.

Когда я говорю, что хочу все обдумать, это также подразумевает то, чем я хочу заниматься в будущем. И я говорю не о ближайших трех месяцах или годе. Не все зависит от моих ощущений. Нельзя сказать, что когда я приму решение, все будут ждать меня с распростертыми объятьями, нужно изучить ситуацию, понять, как все это будет работать. Меня ждет долгий перелет обратно из Бразилии – я смогу в последний раз все обдумать. А там посмотрим, – рассказал Кубица.




Дата: 09-11-2018 20:38 - 43Рубрика: Формула 1Источник: www.motorsport.com




Источником трансляций являются открытые общественные сервера justin.tv, ustream.tv и подобные.
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2019 SPORT LIVE
Первообладателям