Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть ЧЕ 2020 Испания 2 - 1 НорвегияСмотреть ЧЕ 2020 Босния и Герцеговина 2 - 1 АрменияСмотреть ЧЕ 2020 Италия 2 - 0 Финляндия
Смотреть ЧЕ 2020 Лихтенштейн 0 - 2 ГрецияСмотреть Товарищеская игра Бразилия 1 - 1 ПанамаСмотреть ЧЕ 2020 Гибралтар 0 - 1 Ирландия
Смотреть ЧЕ 2020 Швеция 2 - 1 РумынияСмотреть ЧЕ 2020 Мальта 2 - 1 Фарерские островаСмотреть ЧЕ 2020 Грузия 0 - 2 Швейцария
Смотреть Товарищеская игра Мексика 3 - 1 ЧилиСмотреть Товарищеская игра Аргентина 1 - 3 ВенесуэлаСмотреть ЧЕ 2020 Англия 5 - 0 Чехия
Смотреть ЧЕ 2020 Албания 0 - 2 ТурцияСмотреть ЧЕ 2020 Андорра 0 - 2 ИсландияСмотреть ЧЕ 2020 Португалия 0 - 0 Украина
Смотреть НХЛ Эдмонтон 3 - 4 ОттаваСмотреть НХЛ Колорадо 4 - 2 ЧикагоСмотреть США Кузьмова 1 - 2 Бертенс
Смотреть США Никулеску 0 - 2 ВозняцкиСмотреть США Циципас 2 - 0 МакдональдСмотреть США Албот 1 - 2 Федерер



Фан-клуб Спартака: Делегат УЕФА запретил тифлокомментарий игры за два часа до матча с Рейнджерс


Сотрудник фан-клуба Спартака Александр Сергеев рассказал, что делегат УЕФА запретил болельщикам московского клуба пользоваться тифлокомментарием на матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы с Рейнджерс (4:3)

Тифлокомментарий – это специально подготовленная информация для слепых и слабовидящих для замещения или дополнения визуальной информации, которую воспринимает зрячий и которая из-за слепоты недоступна или малодоступна слепым и слабовидящим.

Вчера делегат матча запретил тифлокомментарий для болельщиков Спартака на матче с Рейнджерс. Этот комментарий организует всероссийское общество слепых, мы аккредитовали сотрудников, предоставили им все пропуска, они приехали, а делегат матча сказал, что комментария не будет.

Я в шоке, почему он вышел за два часа до матча, когда уже приехали болельщики, но никак не смог разрешить вопрос. Он просто не стал ничего делать – вышел и сказал, что не разрешает, что у него нет времени объясняться и разбираться. Он сказал, что у него нет разрешения, хотя это никак не касается матча, потому что есть аккредитация и разрешение от клуба. Ничего от УЕФА не нужно, никто даже по полю не ходил.

Десять человек просто не смогли посетить матч, они не могут это сделать без специального оборудования, но оно никак не соприкасается с матчем. Для комментатора аккредитация была. Даже если не было каких-то писем, то я не могу понять, почему нельзя было решить вопрос на месте. Как говорят в таких случаях, у желания есть тысяча возможностей, а у нежелания – тысяча причин. Не думаю, что здесь есть что-то личное, просто он не захотел пойти навстречу.

Это была наша первая попытка провести такой комментарий на еврокубковом матче. В чемпионате России мы делали так неоднократно, никаких проблем у нас не было. Уже обратились в Центр доступа к футболу, который неоднократно нам помогал, где говорили, что нужно делать такие комментарии, что все так делают в Европе. Теперь, в лучших традициях европейских топ-клубов, нам это запретили. Надеюсь, Центр доступа к футболу в Европе разберется с этим инцидентом, он являются партнером УЕФА, – сказал Сергеев.




Дата: 09-11-2018 22:06 - 141Рубрика: ФутболИсточник: www.championat.com




Источником трансляций являются открытые общественные сервера justin.tv, ustream.tv и подобные.
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2019 SPORT LIVE
Первообладателям